Almôndegas
Tempo
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Médio
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Médio
Ingredientes
750g de patinho moído
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de migalhas de pão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
750g de patinho moído
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de migalhas de pão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture a carne, o alho, a cebola picada, o pão, o queijo, o orégano, o sal e 2 colheres (sopa) de salsinha. Faça bolinhas de carne. Em fogo médio, frite as almôndegas em óleo. Abaixe o fogo para que cozinhem por dentro. Reserve. No azeite, refogue a cebola fatiada, o tomate e sal a gosto. Acrescente as almôndegas, polvilhe com a salsinha restante, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
Misture a carne, o alho, a cebola picada, o pão, o queijo, o orégano, o sal e 2 colheres (sopa) de salsinha. Faça bolinhas de carne. Em fogo médio, frite as almôndegas em óleo. Abaixe o fogo para que cozinhem por dentro. Reserve. No azeite, refogue a cebola fatiada, o tomate e sal a gosto. Acrescente as almôndegas, polvilhe com a salsinha restante, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
Bye: Diana de Jesus
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